BISUTERÍA DE MODA EN MÉXICO

Chile morrón a la parrilla


Ingredientes

  • 1 morrón 
  • 1 rueda de salchicha parrillera 
  • Queso (el que prefieran o los que prefieran si quieren combinarlos) 
  • Sal y pimienta 
  • Unas hojas de albahaca (opcional) 

PREPARACIÓN


  1. Lavamos el morrón y lo cortamos al medio, lo ideal es sacar el cabo bien por el borde. 
  2. Una vez cortado al medio y sacado el cabo, le sacamos los filamentos de adentro con cuidado. 
  3. Colocamos a fuego lento el morrón en la parrilla y mientras tanto cocinamos la salchicha parrillera normalmente. Lo ideal es llevar el morrón suave como para que no se queme demasiado abajo. Si quieren pueden ponerlo sobre papel metálico. 
  4. Cuando la salchicha está hecha la retiramos del fuego. Mientras tanto el morrón se va cocinando en la parrilla y verán que se va tiernizando. Cortan en trocitos la salchicha y el queso. 
  5. Se agrega adentro del morrón el queso y la salchicha. Lo dejan cocinar suave. Van a ir viendo que el morrón se pone tiernito y el queso se va derritiendo. 
  6. Agregamos sal, pimienta y un poco de albahaca al gusto. 
Referencia: www.taringa.net

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