BISUTERÍA DE MODA EN MÉXICO

Ensalada de Apio y Aguacate


Ingredientes para  4 porciones
  • 4 tallos de Apio sin hilos
  • Aguacate en su punto.
  • 1/2 vaso de Almendras tostadas
  • Manzana verde
  • 1/2 taza de pasas rubias
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de jugo de limón



Preparación

  1. Remoje las pasas en una taza de agua de té, también pueden hacerse en vino dulce. Escurra y seque.
  2. Pique el apio y ponga en agua fría por 1/2 hora. Escúrralo.
  3. Pele y pique la manzana. Échele un poco de zumo de limón para que no se ponga oscura.
  4. Pele y pique el aguacate (no demasiado maduro, ni muy verde)
  5. Junte todo. Añada un poco de sal también puede añadir pimienta negra al gusto.


Variantes / Secretos / Trucos de la Ensalada de apio y aguacate:

La presentación en las ensaladas resulta fundamental. Utilice fuentes, platos grandes de tonos que se combine con el colorido de la ensalada (según predomine el verde, el rojo, etc.). Intente que su combinación y presentación predisponga a gustar. Las ensaladas son ideales para decorar los platos. Adorne el plato con tallos de apio cortos, algunas hojas de lechuga cortada muy fina a modo de nido, incluso el hueso del aguacate puede ser un elemento decorativo... Así empezará a ser afrodisiaco...


Tips para mujeres Designed by Templateism | MyBloggerLab Copyright © 2014

Con la tecnología de Blogger.